Treffpunkt OASE - der Treffpunkt zum Auftanken in Zehdenick.Ein Ort der Begegnung von Mensch zu Mensch und von Mensch zu Gott.Hier gibt es Angebote für alle Generationen von der Musik für Kinder bis zum Hauskreis für Senioren. Angebote zum Auftanken und Entspannen vom geselligen Spiele-Abend bis zum lebendigen Bibel-Abend.
Angebote für verschiedene Interessen vom gemütlichen Bastel-Nachmittag bis zum sportlichen Fahrrad-Ausflug.Angebote, die uns helfen sollen, uns als Menschen näher kennen zu lernen, und auch Angebote, die uns helfen sollen, Gott ganz neu zu begegnen.

Der Treffpunkt befindet sich in Zehdenick in der Berliner Straße 24,
jedermann ist herzlich eingeladen, einfach mal unverbindlich hereinzuschauen.
Nähere Informationen über die verschiedenen Veranstaltungen bekommt man vor Ort
oder auch im Internet unter: www.oase-zehdenick.de

Freitag, 22. Juni 2018
Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR.
Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.