Wir möchten unser Gemeindehaus renovieren und gleichzeitig modernisieren.

Dies wird ein umfangreiches Vorhaben werden. Es bedarf dafür weitreichender Bauarbeiten im Gemeindesaal.

Ziel ist es, einen Versammlungsort zu schaffen, in dem man neben allem Erleben, sich auch wohlfühlen kann. Er soll entsprechend heutiger Anforderungen und Vorstellungen gestaltet werden.

Einen kleinen Vorgeschmack zeigt dieses Animationsbild, das uns freundlicher Weise von unserem Baubetreuer Herrn Peter Seifert zur Verfügung gestellt wurde.

Blick von Vorn in den Saal.

Außerdem hat uns Gottfried Rehm ein sehr schönes Modell zur Verfügung gestellt.

Samstag, 10. Dezember 2022
Wie der neue Himmel und die neue Erde, die ich mache, vor mir Bestand haben, spricht der HERR, so soll auch euer Geschlecht und Name Bestand haben.
Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.