Einmal im Quartal treffen wir uns zur einer Seniorenstunde im Gemeindehaus in Templin. Ein Team von 3 - 4 Senioren überlegt sich ein Thema passend zur Jahreszeit und bereitet die Treffen vor. Zur Vorbereitung gehört natürlich auch die passende Dekoration und die Einbeziehung von Teilnehmern mit Lesungen, Gebet oder Beiträgen aus eigenen Erlebnissen. Ein fester Bestandteil ist eine Einführung zum Thema und eine Andacht, sowie gemeinsames Singen und Kaffee trinken.Wir konnten auch schon Gastredner einladen; z. B. Pastor Holmer und Pastor Frank aus Berlin. An unseren Veranstaltungen nehmen etwa  30 bis 40 Senioren teil. Altersgrenzen nach oben oder unten gibt es keine.

Freitag, 22. Juni 2018
Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR.
Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.