Nach nun einigen Jahrzehnten Blaukreuzarbeit wurde nun die offizielle Arbeit in Templin beendet.

Unter der Leitung von Delef Krupski und Jörg Fengler traf sich die Gruppe in regelmäßigen Abständen.

Detlef (links) und Jörg (rechts)

Geschichte:

Die Gruppe gründete sich im Jahr 1988 als AGAS-Gruppe (Arbeitsgemeinschaft der Suchtgefährdeten) Templin. 1991 wurde die Gruppe Mitglied im Landesverband des "Blauen Kreuz" Berlin-Brandenburg und im Gesamtwerk des Blauen Kreuz Deutschland e.V.

Am 09.02.2020 feierten wir den Abschied und somit das Ende dieser erfolgreichen Arbeit.

In unserem Festgottesdienst wurde von Delef Krupski und Jörg Fengler die Historie dieser Templiner Arbeit noch einmal nachvollzogen.

Die Gruppe traf sich noch einmal in diesem Gottesdienst und es gab viele Bilder aus der Vergangenheit zu sehen.

Am Ende des Gottesdienstes gab es für alle Besucher noch ein leckeres Essen.

Ausschnitte aus dem Gottesdienst kann man hier noch einmal anhören:

Delef Krupski und Jörg Fengler (vorn)

Zusammen mit den Chor sang dann die Gruppe das "Gerettetenlied".

Samstag, 16. Januar 2021
Der HERR behütet dich; der HERR ist dein Schatten über deiner rechten Hand, dass dich des Tages die Sonne nicht steche noch der Mond des Nachts.
Jesus betet: Ich bitte dich nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.