Nach nun einigen Jahrzehnten Blaukreuzarbeit wurde nun die offizielle Arbeit in Templin beendet.

Unter der Leitung von Delef Krupski und Jörg Fengler traf sich die Gruppe in regelmäßigen Abständen.

Detlef (links) und Jörg (rechts)

Geschichte:

Die Gruppe gründete sich im Jahr 1988 als AGAS-Gruppe (Arbeitsgemeinschaft der Suchtgefährdeten) Templin. 1991 wurde die Gruppe Mitglied im Landesverband des "Blauen Kreuz" Berlin-Brandenburg und im Gesamtwerk des Blauen Kreuz Deutschland e.V.

Am 09.02.2020 feierten wir den Abschied und somit das Ende dieser erfolgreichen Arbeit.

In unserem Festgottesdienst wurde von Delef Krupski und Jörg Fengler die Historie dieser Templiner Arbeit noch einmal nachvollzogen.

Die Gruppe traf sich noch einmal in diesem Gottesdienst und es gab viele Bilder aus der Vergangenheit zu sehen.

Am Ende des Gottesdienstes gab es für alle Besucher noch ein leckeres Essen.

Ausschnitte aus dem Gottesdienst kann man hier noch einmal anhören:

Delef Krupski und Jörg Fengler (vorn)

Zusammen mit den Chor sang dann die Gruppe das "Gerettetenlied".

Samstag, 04. Juli 2020
Der HERR spricht: Ich will mich zu euch wenden und will euch fruchtbar machen und euch mehren und will meinen Bund mit euch halten.
Auf alle Gottesverheißungen ist in Jesus Christus das Ja; darum sprechen wir auch durch ihn das Amen, Gott zur Ehre.