Unsere Gottesdienste sind aufgelockert, denn man soll sich dort wohlfühlen und mitmachen können. Wir singen viel und dabei nicht nur alte Kirchenlieder. Viele neue und moderne Songs laden zum Mitsingen ein. Wir werden dabei von einem Singe-Team geleitet, die mit Gitarre, Klavier und Drums den musikalischen Rahmen bieten.

Impressionen - Ein Live-Mitschnitt:

Montag, 28. September 2020
Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«
Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm: Komm und sieh!