Am 16.12.2018 fand unsere diesjährige Weihnachtsfeier statt.

Wie in jedem Jahr etwas Besonderes für Jung und Alt.

Viele Hände haben mitgeholfen. Reichlich leckeren Kuchen und Getränke - für jeden etwas dabei.

Natürlich wurde viel musiziert und gesungen - vornehmlich alte und neue Weihnachtslieder.

Was ganz Neues und Besonderes war in diesem Jahr ein Weihnachtsquiz. Das Thema Weihnachten wurde mit leichten und schweren Quizfragen behandelt. Natürlich gab es auch Preise, welche die Kinder in Empfang nahmen. Hier ist der Quizmaster in Aktion.

In seiner Predigt hat uns unser Pastor erklärt, was "Weihnachten to go" zu bedeuten hat. Wer sich für die Auflösung dieses Rätsels interessiert, frage ihn persönlich.

Auch das obligatorische Weihnachts-Anspiel durfte nicht fehlen. Unsere Zehdenicker Oase-Akteure haben uns vorgeführt, was Liebe und Vergebung mit Weihnachten zu tun hat.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten die mitgeholfen haben, dass die Feier so gut gelungen ist.

Samstag, 07. Dezember 2019
Sende dein Licht und deine Wahrheit, dass sie mich leiten zu deiner Wohnung.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.

08.12.2019
Zweiter Advent