Zum  Abschluss  des  Templiner  Stadtfestes  fand am Sonntag dem 16.06.2019 ein ökumenischer Gottesdienst auf dem Marktplatz mit dem Thema
TEMPLIN SUMMT - DER KLANG DER UCKERMARK

Es ging dabei nicht nur um Bienen und Insekten im Allgemeinen, sondern vor allem um die wunderbare Schöpfung unseres Gottes. Wir haben die Aufgabe und Verantwortung diese zu hegen und zu pflegen und damit zu bewahren.

Die Evangelische Landeskirche, die Katholische Kirche, wir als Baptisten und der Verein "Das gute Haus" haben dazu eingeladen.

Es waren reichlich Besucher erschienen, die auch begeistert mitmachten.

Die Pastoren der einzelnen Kirchen moderierten den Gottesdienst.

Manfred Frank stellt Andreas Hinz vor.

Andreas Hinz vom "Guten Haus" hielt die Andacht. Er, als passionierter Imker, konnte uns viel über die Bienen erzählen und hat damit übergeleitet zu einem speziellen geistlichen Abschnitt, in dem er erklärte, dass Jesus der Retter dieser Welt ist.

Freitag, 10. April 2020
Wohl dem, der den HERRN fürchtet, der große Freude hat an seinen Geboten!
Durch seine Wunden seid ihr heil geworden. Denn ihr wart wie irrende Schafe; aber ihr seid nun umgekehrt zu dem Hirten und Bischof eurer Seelen.