Ereignisse innerhalb und außerhalb der Gemeinde im Jahr 2018

Am Sonntag dem 18. März 2018 hatten wir den Gospelchor aus Zehdenick zu Gast. Unter der Leitung von Heiner Semmle.

Anfang Juni 2018 feierten wir mit unseren Geschwistern der evangelischen Kirchengemeinde Templin und der katholischen Kirchgemeinde den inzwischen zur Tradition gewordenen Gottesdienst am Ende des Templiner Stadtfestes auf dem Marktplatz in Templin.

Himmelfahrt 2018 stiegen wir aufs Fahrrad. Wir, das sind der Blaukreuzkreis und Mitglieder sowie Freunde unserer Gemeinde. Nach 26 km Radtour wurde auf dem Gemeindegrundstück gegrillt.

Samstag, 04. Juli 2020
Der HERR spricht: Ich will mich zu euch wenden und will euch fruchtbar machen und euch mehren und will meinen Bund mit euch halten.
Auf alle Gottesverheißungen ist in Jesus Christus das Ja; darum sprechen wir auch durch ihn das Amen, Gott zur Ehre.