Hier ein Überblick über aktuelle Veranstaltungen innerhalb und außerhalb der Gemeinde. Sie finden weitere Termine in unserem Gemeinde-Terminkalender.

Dorfkirchen - Gottesdienste im Juli

Wie Manfred Chrzon in den kurzen Informationen zum geplanten Baugeschehen schreibt, werden wir die ersten beiden Sonntage im Juli in unserem Gemeindehaus keine Gottesdienste feiern können. In dieser Zeit wird alles so hergerichtet, dass wir anschließend trotz der laufenden Baumaßnahmen unseren Gemeindesaal nutzen können. Wir sind dankbar, dass uns die Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinden in der Umgebung Templins für diese beiden Sonntage Asyl gewähren.

Am Sonntag, dem 7.07.2019, möchten wir in der Dorfkirche in Storkow Abendmahl feiern. Die – leider wenigen – Gottesdienstbesucher der Kirchgemeinde in Storkow freuen sich schon auf uns. Wir haben die Gelegenheit, unsere Gemeinde und die Art, wie wir Gottesdienst feiern, unseren Gastgeben, die dann unsere Gäste sein werden, vorzustellen. Es wäre sehr schön, wenn sich viele von uns mit auf den Weg machen. Bitte bildet Fahrgemeinschaften und sprecht Euch untereinander ab. Christian Friedrich ist bereit, Mitfahrgelegenheiten zu vermitteln.

Am 14.07.2019 feiern wir dann in ähnlicher Weise unseren Gottesdienst in der Dorfkirche in Gandenitz. Auch dort ist man gespannt auf unsere Gemeinde. Die Gottesdienste werden von unseren Gastgeben angekündigt und beworben. Sowohl in Storkow als auch in Gandenitz befinden sich in der Nähe der Kirchen Toiletten. Bitte bedenkt, dass trotz der Sommerzeit Kirchen immer ein wenig kühler sind und stellt Euch darauf ein.

Donnerstag, 27. Juni 2019
Gott spricht: Von nun an lasse ich dich Neues hören und Verborgenes, das du nicht wusstest.
Gott hat uns wissen lassen das Geheimnis seines Willens nach seinem Ratschluss, den er zuvor in Christus gefasst hatte.

27.06.2019 15:00 - 16:00
Erzählcaffee

27.06.2019 19:00 - 21:00
Gemeindeleitung Oase